|
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12026-07-18 18:29:25
Поделиться22026-08-11 09:52:56
Ассалам амалейком, я вот хожу, хожу, дай, думаю, чисто ради интереса, закину удочку на то, чтобы не идти в пустоту и сразу сварганить с кем-нибудь завязку, связку, какую-то взаимосвязь, отношения, что-то такое. Есть три направления мысли:
1) Атипичный Повелитель Ночи. Собственно, говорит само за себя. Космодесантник Хаоса, который занимается всем, чем угодно, но не наматыванием на руку кишок лоялистов. Может, он потерял память после ранения в голову, может, он едва не двинул конец и решил пересмотреть свою жизнь. Может, нашел философский трактат из Тёмной Эры Технологий и пересмотрел свою жизнь, а может предвидел свою смерть в доспехах и решил, что если он снимет с себя броню хаосмарина то повернет судьбу на 365 градусов. Так или иначе, он хаосит в лучшем случае номинально, по праву крови, а так его хоть левой рукой лидера криминального кабала, хоть в свиту кому-нибудь, хоть в барах выступать с песнями про "женщину Экклезиархии", "я не хочу быть собой" или рекламировать местную марку рекафа.
2) Наиболее сомнительный и спорный концепт, но тем ни менее. В общем, персонах - хранитель секретов Слаанеш, один из дворцовых деятелей в царстве Голодной Суки (можно даже сказать - приближенный), который прожил несколько миллениумов, присытился буквально всем, что только можно, и единственное, что он возжелал испытать - счастье рождения. Поэтому, при помощи магии и злого ритуала, он взял беременную смертную (либо мир в эпицентре какого-либо варп-шторма, с прямым выходом в царство Слаанеш, либо вообще мир, попавший в имматериум во время рождения Слаанеш, где вся жизнь - это слаанешитсуие варпспавны) и ещё на стадии формирования плода задемонхостил плод, чтобы родиться. Из-за того, что дело было в Варпе/с максимально возможным соприкосновением с Варпом, задумка получилась, да не так, как того хотел хранитель секретов: тело младенца стало для него тюрьмой. Он может слышать, видеть и чувствовать всё то, что чувствует тело, но не может им управлять, не может читать мысли тела, в котором уже есть душа. А обладатель тела может читать мысли и воспоминания хранителя тайн, пользоваться его силами. А дальше по накатанной: был пажом и рос при дворе Фулгрима, потом служил навигатором плюс старшим чародеем при варпбанде одного из нойзчемпионов Слаанеш, а потом решил посмотреть мир, когда его банда с кайфом развалилась
Визуально это что-то среднее между вахафентезийными горгоном и цигором (только глаз не один, а три), но гораздо более интеллектуальный, утонченный, четырехрукий великан шесть метров ростом и два с половиной метра в плечах, но по способностям псайкер альфа плюс ранга. Персонаж имболансен и трудно впихуем в преимущественно проимперский контингент.
3) Персонаж-"попаданец". Нет, не герой из другого сеттинга а максимально непричастный челикс, который попадает в заварушку и врывается в какой-нибудь движ. Скажем, мутант-говночист из мира-улья, который обладает сильной инертностью к имматериуму и благодаря этому раскрыл в одиночку крупный нурглитский культ в мире; уроженец Меланхолии, который оказался прирожденным убийцей демонов, или талантливый Отверженный с Фурии, который своим талантом к конструированию привлек внимание, когда выбрался с мира, и был завербован одним из орденов-приемников Железных Рук (рабочее - Стальными Исповедниками), но бежал из ордена ещё на стадии скаутинга, когда счел, что женские догмы - не для него. Или уроженец мира-кузни, который раскрыл страшные секреты механикусов, из-за чего вынужден был бежать, искать покровительства. И всякое, в таком духе.
Поделиться32026-08-12 13:32:40
Слава Импиратору. Всем доброго дня.
Пока в раздумьях и изучении, но хотелось бы ясности на счёт возможностей. Поэтому внемлю совету астартеса Рафена и пишу сюда
Подумываю взять персонажа девушку-человека, 36 лет
Аколит-следователь дознаватель (?), артефактолог Одро Еретикус. Специализируется на исследовании происхождения, истории и символического значения подозрительных реликвий, культовых предметов и древних текстов, а так же на выявлении связанных с ними еретических организаций.
Будет ли возможность найти игру таким персонажем и возможно ли такую специализацию иметь в данном Ордосе?
Поделиться42026-08-12 14:12:57
Слава Импиратору. Всем доброго дня.
Пока в раздумьях и изучении, но хотелось бы ясности на счёт возможностей. Поэтому внемлю совету астартеса Рафена и пишу сюда
Подумываю взять персонажа девушку-человека, 36 лет
Аколит-следовательдознаватель (?), артефактолог Одро Еретикус. Специализируется на исследовании происхождения, истории и символического значения подозрительных реликвий, культовых предметов и древних текстов, а так же на выявлении связанных с ними еретических организаций.
Будет ли возможность найти игру таким персонажем и возможно ли такую специализацию иметь в данном Ордосе?
Если вдруг коллеги из Еретикус не подхватят вас и будет интересно, могу предложить взаимодействие в рамках соседнего Ордоса - в Ордо Ксенос тоже пригодятся артефактологи, а разгуляться там есть где: от классических предметов эльдаров и некронов до загадочных ю’ват и хеллграмитов.
- Подпись автора
Когда я вхожу в комнату, всем становится теплее.
Иногда — потому что я добрый, иногда — потому что комната в огне.
Поделиться52026-08-13 14:50:55
Если вдруг коллеги из Еретикус не подхватят вас и будет интересно, могу предложить взаимодействие в рамках соседнего Ордоса — в Ордо Ксенос тоже пригодятся артефактологи, а разгуляться там есть где: от классических предметов эльдаров и некронов до загадочных ю’ват и хеллграмитов.
Да тут вообще как таковых коллег из Еретикус и не наблюдается, если честно) и это минус, к сожалению. Я тогда очень внимательно всё взвешу, чтобы не быть белой вороной, а быть в игре с возможным множеством игроков, и решусь.
Спасибо за предложение)

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)