Warhammer 40000: Dark Dawn

Объявление

grimdark // cosmic horror рисованные внешности
рейтинг 18+
Imperium Nihilus Сектор Каликсида, Око Ужаса, Ваал
Эра Эндомитус, первые десятилетия M42

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Dark Dawn » Розыск » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ
ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ
[html]<div style="display: flex; justify-content: center;">
<div style="display: flex; justify-content: center; width: 350px; height: 200px; border-radius: 3px; border: 1.5px outset #8F6B4B; background-color: #cccccc; color: #7f7f7f; align-items: center; font-family: sans-serif; font-size: 48px; font-weight: 500;">350 × 200</div>
</div>
[/html]исходник внешности

Описание концепта персонажа в свободной форме. Здесь же заявитель может указать предпочтительный тип связи для согласования (лс/мессенджеры/гостевая/любой удобный вариант).

Код:
[quote]
[align=center][b][size=18] ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ[/size][/b]
[b][size=13] ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ[/size][/b][/align]
[align=center][img]изображение[/img]
[size=10]исходник внешности[/size][/align]
▸[b]возраст:[/b]
▸[b]кем приходится заявителю:[/b]
[hr]
Описание вашей заявки.
[/quote]

0

2

ВЕСПЕРА
VESPERA

https://upforme.ru/uploads/0013/b7/c4/10/416905.png
Doctor Sol — OC by Celestial Fang

кем приходится заявителю: адъютор майорис

[indent] Дочь корабельного проповедника с детства привыкла к тому, что хор оберегающих литаний не редко подхватывается жужжанием механизмов эвисцератора: ее пустотный клан заметно поредел после того, как родной отсек Весперы воочию столкнулся с губительными кознями врагов Человечества. Безответные воззвания к Богу-Императору и увиденные смерти заставили ее разочароваться в той чудодейственной мощи, которую предписывают пламени веры.

[indent] Пережившие те события соклановцы Весперы полагали, что молодая дщерь погибшего священнослужителя пойдет по отцовским стопам и поднимет окровавленный молитвенник для того, чтобы не дать угаснуть Его свету в искалеченных трагедией душах, однако Веспера предпочла пустотелым словам инструменты точные — хирургические. На плечи медикариев легло много работы и пустотница напросилась в помощники палубных врачевателей, не спасая членов экипажа от гнездящегося в темной глубине палуб безбожия, но сшивая раны их истерзанных трудов и долгом оболочек.

[indent] Приобретенные медицинские знания с приверженностью избранной стезе стали предметом рекомендаций, позволивших Веспере в буквальном смысле подняться «вверх» по карьерно-палубной лестнице. После того, как уже седьмой по счету ассистент обратился к Инквизитору с прошением освободить его от работы в лаборатории Лямбды-Ноль, Веспера охотно заняла вакантное место, оставаясь на посту дольше прочих адъюторов генетора.

[indent] Впоследствии остатки её клана так же были приставлены к работам на палубе, пройдя предварительный отбор доверенным аколитом инквизитора: их доверие к Веспере обусловило безукоризненную стерильность рождающихся вокруг этого места слухов.

Причины, почему (другим) было сложно работать с Лямбдой-Ноль:

• Он шутит (часто);
• Его шутки альтернативно-смешные (но возможно, что Веспере нравится);
• Балуется экспериментами с человеческой психикой на собственных ассистентах и некоторых младших офицерах, изучая влияние газлайтинга различных нейростимулов на психофизиологические функции (Веспера с радостью поддерживает его забаву научное хобби);
• В лаборатории содержится санкционированный ксенос (к рукам и лотку приучен, не кусается, но делает больно по-другому);
• Лямбда-Ноль регулярно срется вступает в конфронтационную полемику с главным технопровидцем судна, из-за чего на прежних ассистентов ложилось бремя редактуры отчетности Лямбды-Ноль с целью нахождения нейтральных альтернатив фразам по типу: "реле себе перезамкни, ржавый урод" (ныне обязанность успешно сохраняется за Весперой).

игра и отношения:

► предлагаю побыть моей сестричкой любимицей: Лямбда-Ноль очень ценит Весперу за то, что она менее консервативна, чем большинство имперских догматиков и куда более открыта к знаниям, нежели слепому следованию доктринальным столпам. Иными словами, Веспера - любознательная умничка и просто талантливое украшение лаборатории генетора, в которой он видит будущего штатного ксенолога Ордо Ксенос.
► можешь воспринимать меня как семпая научрука и стремиться заслужить пат-паты мою похвалу любой ценой но бесплатно.
► люблю юморить с серьезным выражением лица, поэтому многие идеи эпизодов могут быть выращены из мемов.
► в целом, заявка очень свободная и многое менябельно + обсуждаемо.

Отредактировано Charuul-Lambda-0 (2026-08-02 09:34:22)

+4

3

ЭВЕЙН ВИНТЕРСКЕЙЛ
EVAYNE WINTERSCALE

https://i.imgur.com/ZNWQ4Ng.png
высокий крепкий брюнет на ваш выбор

кем приходится заявителю: Младший сын Каллигоса Винтерскейла. Наследник династии.

Говорят, от осинки не родятся апельсинки. Ты – живое доказательство того, что родятся, ещё и как.

Мою душу питает неудержимая ярость, ты же образец спокойствия и рациональности.
Мне ничего не стоит убить человека за неправильный взгляд, ты до последнего пытаешься убедить отдавшего душу Хаосу друга одуматься.
Я рвусь в битву не думая о последствиях, ты способен здраво оценить ситуацию на поле боя, и не рисковать собой и своими людьми напрасно. 
Пока я наматываю на стальной кулак чьи-то кишки, ты с вежливой учтивостью отстаиваешь свою точку зрения.
Мои мысли обращены к новым звёздам и неизведанным мирам, ты же делаешь мир лучше здесь и сейчас.
Кровавое безумие Хаоса крепко запустило когти в мою душу, но, клянусь, с тобой бы такого точно не случилось.

Но ты настоящий Винтерскейл. Ты упрям в точности как твой отец, столь же твёрд в принятии решений, и никто не способен заставить тебя сойти с выбранного пути. Ты не тратишь дни и недели на сомнения, ты берёшь и делаешь, даже если в процессе придётся замарать руки. О твоей непокорности и силе твоей воли сложат не меньше легенд, чем обо мне.

Мы мало времени провели вместе. Может быть это тебя и уберегло от судьбы ещё одного воина, бегающего по джунглям с топором наперевес. Ты считаешь себя не самым любимым и приближенным из моих сыновей, но именно тебя я выбрал стать наследником моего Патента и будущим защитником протектората Винтерскейлов.
Тебе есть за что меня осуждать. За жесткость, за недальновидность, за безразличие к бедам простых людей.
Но быть может теперь, когда Хаос разжал свою беспощадную хватку и я увидел во что превратил вверенные мне владения, нам будет о чём поговорить. Я способен причинять только боль – окружающим и самому себе. Сможешь убедить меня что это не так? 

дополнительно:
Я нежно люблю игры с семейной динамикой родители/дети, тем более что в данном случае всё нелегко и непросто.

Каких-то особых требований и претензий к потенциальному соигроку не имею, драмы не закатываю, условия ставить не буду. Люби персонажа, люби Rogue Trader, будь заинтересован игрой, большего и не надо.

Я люблю и флэшбеки, и альтернативы, и готов раскуривать чужие хэды пачками.

+3

4

КЕНАТИС ВЕЙЛИТ
KEHNATYHS VEYLITH

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/50/224267.png
на твой выбор и вкус

кем приходится заявителю: младшая сестричка, чем занимаешься (помимо попыток меня убить) — сама решишь

Подобно мне, твоему старшему братцу, ты появилась на свет в Комморе, в одном из благородных домов. Копия матушки — ядовитая и взрывная с малолетства. Только вот, увы, место наследника было занято мною — и ты всегда считала это несправедливым, уже в юные годы являя миру свой характер. Конечно же, в этом мы были схожи; возможно, поэтому (и несмотря на многочисленные взаимные "уколы", не только словесные) ты была мне ближе, нежели прочие сородичи.

Судьба нам была уготована не самая блестящая: родной кабал был уничтожен жестоко и беспощадно, редкие же выжившие либо присоединились к победителям, склонив головы, либо же бежали.
Мы же разделились.

О твоей судьбе я не знал (и не узнаю до момента нашей первой встречи, которая, несомненно, будет страстной, но всегда был уверен, что твоя гордость, подобно моей, не позволит тебе стать предателем; смерть или побег — иного не дано. Возможно, я ошибался, и теперь ты — часть кабала, некогда уничтожившего наш? Не удивлюсь, если так.
В таком случае, наши желания вновь совпадут и станут взаимными — убить некогда близкого сородича, ныне позорящего давным-давно сгинувший в небытие благородный дом.

Кенатис — яркий персонаж, который в то же время не имеет строгих рамок. Вы можете избрать для неё другой путь, указать своё имя, подобрать внешность, что придётся по душе. И всё же хотелось бы оставить пару деталей (их мы сможем обсудить в более личном общении):

♠ Кенатис в самом деле ядовитая. Как по характеру — язык острый, словно лезвие, — так и по способностям, ведь мы были рождены в кабале Растворяющего Отчаяния, который специализировался на токсинах и отравлениях.
♠ Само положение старшего братца воспринимается Кенатис как невероятный позор; где это видано, чтобы друкари был псиной на поводке у инквизитора?

Если говорить об игре, то, конечно, я постараюсь тебя ею обеспечить. Но, увы, моя милая сестрёнка, наши встречи — события крайне редкие и эпизодические, ведь находимся мы по разные стороны баррикад. Возможно, в дальнейшем мы сможем придумать что-то иное, развить отношения и вот это вот всё, однако это будет не сразу. Поэтому уточню: персонаж — твой и должен быть интересен именно тебе, чтобы ты могла развивать Кенатис так, как захочешь сама.

Буду ждать с нетерпением.

+5

5

КАРАУЛ СМЕРТИ
DEATHWATCH

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/55/20/318792.jpg

кем приходится заявителю: кузены самых разных линий

Караул Смерти приглашает соискателей!
Условия вакансии:
– дружный коллектив из самых разных капитулов галактики!
– лучшее снаряжение из закромов Сторожевых крепостей!
– творческие и интересные миссии от Инквизиции!
– медицинская страховка и археотечная аугментика в случае травм на производстве!
– посещение самых разнообразных миров!
– бодрая нарезка врагов Империума всех ксеновидов!
Обращаться никуда не нужно, компетентные товарищи сами вас найдут!

А если серьёзно, то у нас тут естественным путём уже формируется истребительная команда, но мы будем крайне рады увидеть в ней самых разных персонажей:
– апотекария (без медпомощи в нашем рискованном деле никуда, да и нахимичить что-нибудь для отравы ксеносов не помешает),
– библиария (кому-то же надо прикрывать нас от колдовства и синаптических тварей тиранидов),
– капеллана (во всём этом бардаке следить за нашим духовным состоянием),
– технодесантника (в целом, у нас уже комплект, но ещё один техно-брат лишним не будет),
– и в целом интересных персонажей (например,  тысячелетнего дредноута или свежевыпущенного из стазиса примариса, штурмового десантника с джампаком или опустошителя с плазмопушкой/мельтой, Экзорциста или Чёрного Дракона, Кархарадона или Минотавра, Апостола Калибана или Сына Медузы). Но это не значит, что мы не будем рады Ультрамарину или Космоволку! Иными словами, вы абсолютно свободны в своём выборе, главное, чтобы персонаж был интересным.
По знанию бэка – научим, расскажем, можно как раз начать с примариса, только выпущенного из стазиса у Велизария Коула и вообще не понимающего, что происходит.

Подпись автора

Когда я вхожу в комнату, всем становится теплее.
Иногда — потому что я добрый, иногда — потому что комната в огне. 

+5

6

<> ФОН ВАЛАНЦИУС
<> ФОН ВАЛАНЦИУС

https://i.imgur.com/pH4OM5l.png
рисованные/сгенерированные арты на ваше усмотрение

кем приходится заявителю: "Коллега", союзник, друг

Надо признать, ты появился в Просторе Коронус весьма неожиданно. Столь же неожиданно твоя предшественница Теодора фон Валанциус освободила для тебя свой хорошо нагретый трон. Не буду тебе сочувствовать. Ты получил наследие, которым стоит гордиться. Пусть тебя к этому и не говорили.

Знаешь, что такое быть Вольным Торговцем? Ты смело идёшь во тьму. Даёшь имена безымянным звёздам. Твоя нога первой ступает на поверхность ещё неисследованного мира. Твой первый враг в этом мире падает на землю от удара твоего клинка. Ты возвращаешь то, что было утрачено. С каждым твоим шагом свет Императора проливается чуть дальше.
Ради всего этого стоит жить.
А ещё ты становишься властью. Истинной властью. Будешь определять что такое хорошо, а что плохо. Решать судьбы людей и миров. Ты получишь всё, что сможешь взять силой. У тебя будет настоящий простор для фантазии.
Не это ли счастье?

Мы впервые встретились на твоём Магне Ацессио. И ты сразу привлёк моё внимание, новенький. Да, я буду знать тебя так, терпи. В тебе достаточно дерзости, уверенности в себе, ты правильно понимаешь написанные на патенте слова. Далеко пойдёшь, новенький. Ты и пошёл. Вернул утраченное. Объединил свой протекторат. Разогнал пару культов. Отбил Футфол у Чорды. С ксеносами ты тоже неплохо разобрался.

А ещё ты спас меня. Спас от опасности, о которой я даже не подозревал. Я понимаю грубую силу и могу дать отпор любому вызову, но когда враг подкрадывается незаметно, приняв личину друга, и пускает ростки своей грязной силы прямо в душу... Я даже не знал, что со мной происходит. А ты понял. Как? Я не знаю. Ты понял что со мной происходит. И не убил. А решил спасти. Меня много раз выручали в бою, но ещё никто никогда не спасал мою душу.
Меньшее, что я мог сделать для тебя взамен - принять на себя тот удар кровожада. И ты снова не прикончил меня, хотя чего стоило всадить одну пулю в поверженного конкурента. Ты хоть представляешь, что ты упустил? Весь мой протекторат мог стать твоим. Но ты выбрал не власть, а союзника. Я и готов им быть. Что думаешь, новенький?

- Имя, пол, возраст, архитип, происхождение на ваше усмотрение. Уточню только мировоззрение - не еретик. Если поинтересуетесь моим мнением, то я бы предпочёл мужчину-схизматика. Но опять же, этот вопрос ПОЛНОСТЬЮ ваше решение. Меня устроит любой вариант.
- Каких-то особых требований и претензий к потенциальному соигроку не имею, драмы не закатываю, условия ставить не буду. Люби персонажа, люби Rogue Trader, будь заинтересован игрой, большего и не надо.
- Я люблю и флэшбеки, и альтернативы, и готов раскуривать чужие хэды пачками.

Отредактировано Calligos Winterscale (2026-08-07 22:25:20)

+5

7

САИФ
SAIPH

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/55/28/461438.png
Vi - League of Legend, Arcane

кем приходится заявителю: в будущем важный человек для Луны

[indent] Саиф появилась на свет в одном из мрачных и перенаселённых подульевых районов Сцинтиллы. Оставшись без семьи когда ей было около тринадцати лет, она быстро научилась выживать среди банд, контролирующих узкие проходы и лестницы между уровнями, и усвоила самое важное правило любого подулья: сила решает абсолютно всё, а вот слабость — приводит к беде и потерям.
[indent] Первым её заработком стала роль носильщика отходов, естественно платили не деньгами а разным нужным и ненужным барахлом, который она обменивала на что-то более ценное или полезное. Однако к шестнадцати годам ей порядочно надоело быть глупой мартышкой, что бегает туда-сюда за побрякушки, да и Саиф открыла для себя то, что даже кулаки могут быть оружием в этом мире - так она перешла к подпольным боям. Проявив себя на аренах нижних уровней, она привлекла внимание банд, которые вдруг стали обращаться к ней с предложениями о том, что вот неплохо бы показать кто тут главный тому парню или этому. Естественно она не стала отказываться - ради выживания Саиф была готова замарать руки.
[indent] Со временем у неё появилась репутация наемницы, готовой решить вашу проблему или вернуть долг. И чем больше она погружалась в это, тем выше становились ставки: надо ли говорить, что чувствовала Саиф, когда к ней обращались даже арбитры - казалось что грань, по которой она ходит, всё тоньше и тоньше. Естественно она не заметила, как оказалась в куда большей игре, чем просто выполнение чужой грязной работы вне отчетов. Ходят слухи, что Саиф иногда получает странные сообщения от неизвестных структур, и те кто знает об этом - подозревают, что это исходит от Инквизиции в секторе.

На переработке...

[indent] Саиф талантливый механик и собрала своими руками две силовые перчатки из того, что смогла найти и обменять. Это не одобренный Империумом механизм и не творчество Адептус Механикус, но вполне себе достойная конструкция. В основе обоих перчаток находится каркас снятый с манипуляторов старого промышленного дройда, покрытый термостойкой краской и многолетней сажей ставшей частью покрытия металла.  Так как перчатки похожи на самые обычные, что носят на руках - у них также пять пальцев - выполненных из элементов силовой брони того же назначения, однако ввиду некоторой изношенности - подвижность слабая, но и механизм этот не для тонких работ, а чтобы бить и ломать. Внутри многослойный сэндвич из искусственной грубой кожи и амортизирующей строительной пены - для подавления вибраций, снижения теплопроводимости и комфорта рук внутри. Сердцем перчаток являются силовые контуры собранные из аккумулятора шахтерского бура, кое какие детали с разбитого сервитора и нескольких конденсаторов - это позволяет усиливать удар, когда они переключаются в рабочий режим. Естественно есть существенные недостатки механизма, например, перегревы - которые наступают после трёх-четырех использований силового контура. А еще иногда случается "пробивание" контура, что почти сводит на нет усиление. Для своего удобства и попыток держать эти минусы под контролем, Саиф снабдила перчатки индикатором заряда и дополнительным слотом конденсаторов на случай аварийных ситуаций.

Отредактировано Luna Shadar (2026-08-09 11:57:29)

+2

8

ЯКОБ ВУЛЬФ
JACOB WULF

https://upforme.ru/uploads/0013/b7/c4/10/752270.png
The Witcher — Vernon Roche

кем приходится заявителю: архмилитант Ордо Ксенос

[indent] Ты — сталь и ярость на службе Инквизиции; в твоей непреклонности отыскивается та же неукоснительная верность долгу, которая ведёт в бой священные ордена Адептус Астартес. Твоя исполнительность лишена метаний и откалибрована по высшему стандарту верности Человечеству. Циничный патриот Империума, пес войны и жесткий прагматик, чья преданность делу въелась в само смертное естество глубже подкожных субдермальных пластин. Без лишней рефлексии, но с твердым кодексом воинской чести.
[indent] Твое прошлое связано с испытаниями, выстоять в которых способны лишь достойные из Его сынов. Касркин расколотой Кадии, Отпрыск Темпестус из Внешнего Фронта или Бронтский Длинный нож; уроженец беспощадного мира смерти или воспитанник неприступных бастионов мира-крепости. За твоей спиной — целая череда кровопролитных кампаний против ксеносской скверны. Множество разрушительных столкновений с выродками иных видов отняли у тебя милосердие, выжгли страх и вытравили из закаленной боями плоти любые намеки на малодушие или слабость.
[indent] Тобой освоено особое призвание - быть абсолютным мастером войны, бойцом ближнего и дальнего боя, который умеет выживать там, где перемалываются остальные.

[indent] Сейчас ты являешься аколитом инквизитора на борту флагмана Ордо Ксенос. В твои задачи входит:

• Ликвидация, зачистка и поимка живых ксеносов;

• Огневая поддержка абордажных и штурмовых групп;

• Штатная зона ответственности.

[indent] Мы регулярно пересекаемся по долгу службы на палубах флагмана и в зонах боевых действий.
[indent] Ты смертен, но в твоем взгляде нет трепета перед чужими; твоя тактическая выправка заставляет уважать тебя вопреки хрупкости человеческого тела. Мы плечом к плечу зачищали гнезда генокрадов в глубинах зараженных космических скитальцев, сдерживали натиск эльдарской швали, десантировались в гущу наземных сражений. Нам удалось достичь той боевой синергии и слаженности, которая крайне редко срабатывает между генетически улучшенным сверхчеловеком Астартес и обычным сыном Империума.
[indent] Скорее всего, у тебя нет руки; вместо нее — боевой протез, позволяющий с сокрушительной точностью орудовать тяжеловесным оружием ближнего боя.
[indent] Вероятно, ты не любишь убивать на расстоянии. Возможно, тебе нравится смотреть, как в инородных глазах меркнет гордыня прожитого тысячелетия; как истлевает чужая ярость и крошится чувство самонадеянного превосходства.
[indent] Ксеноцид — это твое естество.

Отредактировано Daedalus Nox (2026-08-13 22:27:35)

+8

9

АВРЕЛИЙ БРАНТ
AURELIUS BRANT

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/55/47/459323.png
Dragon Age — Cole

кем приходится заявителю: младший брат

Аврелий и Жанна — погодки, рождённые в семье имперских офицеров; и пусть первым ждали мальчика, роль старшего ребёнка заняла Жанна. Похожая больше на отца, она же снискала его редкую, но строгую любовь. Аврелий, появившийся на свет позже, перенял характер матери, славящейся не столь нордической волей. Это приносило больше бед, чем счастья: строптивый там, где требовалось соблюдать правила, он также обладал несколько изнеженной натурой, чересчур остро реагируя на иные вещи.

Вопреки всему — и правилам в том числе, — Жанна с малых лет была привязана к брату. Играющая роль защитницы и, вероятно, воспринявшая оное дело своим долгом, Жанна заступалась за Аврелия всегда, с другой стороны стараясь его образумить.
Аврелий же... Что же, по большей части сложно сказать, насколько искренними были его чувства и действия. В конце концов, они были всего лишь детьми — и детство их закончилось рано.

В юном возрасте они потеряли родителей и были отправлены в приют Схолы; там же их пути стали расходиться сильнее. Они виделись реже с каждым днём, ведь Жанна стремилась снова к тому, чтобы взвалить всё на свои плечи — поскорее обучиться, выделиться, стать опорой брату...
И к моменту, когда Аврелию исполнилось 9-11 лет, покинула Схолу.

Его жизнь продолжилась тут; стал ли следовать примеру сестры или решил плыть по течению — решать игроку, пришедшему на эту роль. Как и прочие детали его жизни вплоть до настоящего времени.
Что известно точно — что Аврелий, несмотря на свой нрав, не свернул с пути, в конце концов став офицером Имперского Флота.

Их первая же за долгое время встреча с сестрой произойдёт... Не при самых лучших обстоятельствах.
И фактически — в настоящем времени.

Оказавшись на планете, подвергнувшейся вторжению, Аврелий попадёт в лапы еретика-малатека. Истерзанный пытками, он будет обнаружен тяжело раненым в ходе данного эпизода — как и в детстве, его снова спасёт сестра.
Однако то, что с ним сделает еретик, бесследно не уйдёт; перенесённые травмы обернутся последствиями не только моральными, но и физическими, практически выводя его из строя и оставляя отпечаток даже на обычной жизни. Теперь исполнять службу, к которой его готовили как прогена, будет всё сложнее, а может — и вовсе невозможно. Это поставит крест на будущей карьере Аврелия, вынуждая его адаптироваться к новым условиям, пусть даже теперь рядом будет Жанна.

Обеспечу братца неторопливой игрой и компанией — Искупитель, все дела.
И драмой, куда же без неё.

Отредактировано Jeanne (2026-08-17 00:27:58)

+9

10

ИМЯРЕК
SOMEONE

https://upforme.ru/uploads/001c/c0/55/9/572271.jpg
на ваш выбор

кем приходится заявителю: воин-серв;

● После открытия Великого Разлома, заставившего галактику загореться на ещё миллион новых фронтов, многие ордена Адептус Астартес наконец поняли, что собирать информацию перед миссиями бывает жизненно необходимо. Теперь они больше не могут полагаться только на приказы со Святой Терры, потому что из десяти приходит один, и тот неполный, так что Ангелам Смерти приходится учиться пользоваться тем, о чём раньше они только примерно догадывались - осведомителями и агентами, отосланными с родного мира ради наблюдения и поисков.
● Кровавые Ангелы, чей магистр оказался возведён в титул Хранителя Империума Нихилус, нуждаются в полном представлении о происходящем по эту сторону Разлома особенно сильно.

● Заявка на подробности очень свободная, потому что ограничивающих факторов не так много: происхождение откуда-то из Красных Шрамов, а протекторат Кровавых Ангелов довольно большой, и возраст, который позволил бы застать события Щита и Опустошения Ваала - около тридцати-тридцати пяти лет.
● В момент массовой вербовки всех выживших в рекруты ордена персонаж обязательно был среди них, но не подошёл по генетическому статусу, однако поскольку подавал большие надежды - был сильным, ловким и безмозглым бесстрашным - ему сказали "ты не уходи, ты тоже сгодишься".
Он и сгодился: получил неплохую военную подготовку, какое-никакое обучение - высокий готик там, историческую справку, основы естественных наук, базовое представление о том, в какую часть ксеноса лучше тыкать для надёжного умерщвления, ну и в целом чему смогли, тому научили, - а после отправился приносить пользу.
Полагаю, что сначала должен бы был обитать где-то на задворках протектората, присматривать, как там, не отлетает ли у населения кукушечка и не появились ли снова генокрады, но быстро поднялся по (сомнительной) карьерной лестнице и отправился выполнять поручения посложнее.
● В отличие от личных рабов Крови, слуги, должно быть, не проходят жёсткой гипноиндоктринации и в целом должны быть немного более независимы. Они обязательно - это я вот прям подчёркиваю, - крайне преданы ордену, но вполне могут самостоятельно принимать решения и прикидывать, что нужно сделать, чтобы выполнить свою задачу и посылать рапорты строго по расписанию.
● Мне нужен персонаж, с которым можно легитимно - имеется ввиду, что с простым обоснуем - играть в разные сомнительные авантюры, когда после очередного письма "мои уважаемые господа, я всё нашёл" можно прилететь на мир и обнаружить там очередную катастрофу, от орочьего Вааагха! до демонического прорыва. Вне взаимодействия со мной лично можно заниматься миллионом увлекательных дел, лезть в любые приключения и выбираться из них потрёпанным, но живым, потому что Император и Сангвиний хранят.
● Из веток, которые мне будет особенно интересно потрогать и где можно накрутить всякого разного, от нуарных детективов до размашистого болтер-порно: поиски меча Сангвиния и поиски одного очень плодотворного отступника из Ордо Еретикус, который решил, что из новых примарисов можно попробовать сделать для Хаоса что-нибудь очень ценное (только примарисы как-то не даются).
PS Если сможете завербоваться в Инквизицию и добавить в их приевшиеся семейные игры свежего дыхания слежки от Астартес - получите на Ваале повышенную ежегодную премию.

● С лором и сюжетами обязательно помогу, однако мне очень хотелось бы видеть интерес с вашей стороны, а также стремление к более-менее активной игре. Мне нравится писать посты, здорово, если вам нравится тоже. Медленнее поста в неделю мне вести эпизоды (на постоянной основе) очень тяжело.

Подпись автора

Есть вода у святого Сангвиния,
но купается он в крови.

+5

Вы здесь » Warhammer 40000: Dark Dawn » Розыск » Заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно