Warhammer 40000: Dark Dawn

Объявление

grimdark // cosmic horror рисованные внешности
рейтинг 18+
Imperium Nihilus Сектор Каликсида, Око Ужаса, Ваал
Эра Эндомитус, первые десятилетия M42

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Dark Dawn » Астронавигация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

правила

Рейтинг: 18+

Сеттинг: Warhammer 40K

Бронь: 7 дней, продление один раз до недели

Наш проект не является ни продолжением, ни переоткрытием каких-либо иных игр.

Администрация:
Kaltos Tirus   Rafen   Volker D. Marne

! На все вопросы в гостевой отвечают только АМС либо заявители акций !

Объявление

В связи с длительной атакой спамеров, гостевая находится в режиме премодерации. Вы всё также можете задавать вопросы, и мы оперативно на них ответим - все осмысленные сообщения будут опубликованы! Извините за временные неудобства.

Занять роль:

Код:
[b]Персонаж[/b] — [b]Никнейм[/b] // до дд.мм

Занять внешность:

Код:
[b]Имя внешности / Фандом (всё на латинице)[/b] — [b]Никнейм[/b] // до дд.мм

[hideprofile]

0

2

Привет!
Очень рада видеть новую ролевую по вахе.
Новую же? Или Нихил переезжает? понять бы, до регистрации

0

3

Вау, Ваха, здравствуйте.)

#p679,Вау, Ваха написал(а):

Или Нихил переезжает?

Многие игроки, включая, собственно, меня, действительно играли на Нихилусе, но мы не являемся каким-либо продолжением того проекта и полностью от него автономны.

Подпись автора

Есть вода у святого Сангвиния,
но купается он в крови.

+1

4

Код:
[b]Billy Butcher by Karl Urban / The Boys[/b] — [b]Дедал[/b] // до 08.08

0

5

Дедал, внешность занята с рассчётом на то, что будут использоваться рисованные арты с указаным образом.

0

6

Код:
[b]Livita Ryten[/b] — [b]Livita Ryten[/b] // до дд.мм
Код:
[b]Liv Tyler/ The Lord of the Rings[/b] — [b]Livita Ryten[/b] // до дд.мм

0

7

Livita Ryten, "занять роль" - для каноничных персонажей, играть которыми может оказаться больше одного желающего. Вам нет необходимости занимать роль авторского персонажа.
Образ Лив Тайлер из кинотрилогии занят до до 09.08 с расчётом на использование рисованных артов.

0

8

Добра! https://i.imgur.com/SWtMBaz.png
Ознакамливаюсь с лором форума, нашла вот что:

+

Вот тут: Галактика

0

9

#p954,Shadar написал(а):

Добра!
Ознакамливаюсь с лором форума, нашла вот что:

Добрый день!
Инквизиция благодарит за бдительность!
https://i.imgur.com/RLPhA5C.png

+1

10

Так как объемы материала Вахи соразмерны величию Императора и моё ленное невежество (т.е. - отсутствие времени на чтение, и знакомство с Вахой по шотсам и маленьким видосикам) безгранично.
Поведайте мне пожалуйста:
1. На какие исходные данные я могу рассчитывать беря аколита инквизитора, например? (Минимальный возраст, свобода взаимодействия, отсутствие необходимости погружаться в вселенную дальше информации на форуме и так далее).
2. Что проще будет играть в моей ситуации: аколита, рог трейдера или арбитра?
Благодарю за ответы!

0

11

#p977,Shadar написал(а):

На какие исходные данные я могу рассчитывать беря аколита инквизитора, например? (Минимальный возраст, свобода взаимодействия, отсутствие необходимости погружаться в вселенную дальше информации на форуме и так далее).

Технически аколитом может быть кто угодно, кого инквизитор решит сделать аколитом. То есть главное условие - чтобы человек имел какую-то ценность для реализации планов этого самого инквизитора. Все условия и задачи аколитства зависят от конкретного инквизитора, его сферы деятельности и убеждений, но, как правило, все аколиты начинают как пушечное мясо и по мере выполнения задач обретают всё больше и больше доверия своего патрона и, как следствие, больше и власти, и ответственности. Короче говоря, аколитами становятся либо ветераны своей области (любой, хоть клерк в Администратуме, который будет помогать разбираться в имперской бюрократии), либо уникальные дарования от природы (они, может, будут весьма молодыми).

У нас под инквизицию много что заточено, на самом деле. Одна из основ для игры - серия Dark Heresy (настолки и грядущая пк-игра от Owlcat)
Есть инквизитор Ордо Ксенос, есть инквизитор по части космодесанта (Ордо Астартес), а по аколитам есть товарищ Делакруа, которая играет аколита со своим инквизитором, не вынесенным в отдельные персонажи. Как-то так. А, ну и я сам.

#p977,Shadar написал(а):

2. Что проще будет играть в моей ситуации: аколита, рог трейдера или арбитра?
Благодарю за ответы!

Как по мне, самый приятный и лёгкий вариант - взять молодого трейдера, на которого внезапно свалился патент, который и сам о мире не очень много знает. Можно будет узнавать какой-то лор вместе со своим персонажем, в конце концов, если будет такое желание. Именно на таком концепте строится облюбованная фанатами Rogue Trader всё от тех же Owlcat.

+4

12

Volker D. Marne, огромное спасибо за понятный ответ!

#p985,Volker D. Marne написал(а):

Как по мне, самый приятный и лёгкий вариант — взять молодого трейдера, на которого внезапно свалился патент, который и сам о мире не очень много знает. Можно будет узнавать какой-то лор вместе со своим персонажем, в конце концов, если будет такое желание. Именно на таком концепте строится облюбованная фанатами Rogue Trader всё от тех же Owlcat.

Я вот тоже думала о Роге... там свобод, в некотором смысле больше, да и меньше сковывающих убеждений может быть. Можно направить в любую сторону и наравне с персонажам удивляться внезапным проявлениям Воли Императора или Ереси.
Благодарю. Буду думать в этом направлении!

0

13

А можно занять личико, пока я тут с мыслями кручусь:

Код:
[b]Caitlyn  / LoL, Arcane[/b] — [b]Shadar[/b] // до 09.08

0

14

#p1201,Shadar написал(а):

А можно занять личико

Конечно, можно. =)
Готовое, придержано.

Подпись автора

но купается он в крови.

+1

15

Здравствуйте!
Ого, все же есть ролевая по Вахе живая) *трогает*
Правда сначала хотел порадоваться, что до сих пор живы, но я уже понял, что это другой проект. Поэтому сменю восхищение на то, что живой проект по фандому есть)
Это, процветания вам!

0

16

Вау, что-то заканчивается, что-то начинается. Спасибо на добром слове! Будем стараться.

+1

17

#p1241,Volker D. Marne написал(а):

Вау, что-то заканчивается, что-то начинается. Спасибо на добром слове! Будем стараться.

Тоже верно!)
Всегда пожалуйста!
Надеюсь однажды сумею поиграть по Вахе, как смогу разобраться в куче инфы и сложить всё как надо)

Так, задам вопрос для уточнения: можно брать внешки актеров, или персонажей из сериалов/фильмов, но арты с ними должны быть рисованными, я правильно понял?

0

18

#p1248,Вау написал(а):

Надеюсь однажды сумею поиграть по Вахе, как смогу разобраться в куче инфы и сложить всё как надо)

Мне сеттинг больше всего напоминает Игру Престолов - мрак, средневековье, все вокруг мрут, миллион каких-то благородных домов и орденов, а из-за Стены лезут то ли зомби, то ли эльфы...

#p1248,Вау написал(а):

Так, задам вопрос для уточнения: можно брать внешки актеров, или персонажей из сериалов/фильмов, но арты с ними должны быть рисованными, я правильно понял?

Всё так. Как мне кажется, ещё довольно неплохо выглядят 3д-скульпты если их подпилить и подфотошопить, но не берусь навязывать вкусы. Общее направление на арты.

+1

19

#p1251,Volker D. Marne написал(а):

Всё так. Как мне кажется, ещё довольно неплохо выглядят 3д-скульпты если их подпилить и подфотошопить, но не берусь навязывать вкусы. Общее направление на арты.

А, да я не смог бы с ними поработать, так что ток арты. Спасибо за ответ, значит правильно понял.
А ИИ арты тоже можно же?

#p1251,Volker D. Marne написал(а):

Мне сеттинг больше всего напоминает Игру Престолов — мрак, средневековье, все вокруг мрут, миллион каких-то благородных домов и орденов, а из-за Стены лезут то ли зомби, то ли эльфы...

Ток мир Вахи все равно больше и я капец как теряюсь, а мои задумки пока сырые, в духе налоговик, возможный поклонник Нургла.
Но я не уверен даже в псайкерстве, не путаю ли я чего.
Например, может ли у провидца фокусом быть фотоаппарат и он выдает предсказания через фотографии? Или фокусы не так работают?

0

20

вопросб
есть ли вообще на форуме какой то сюжет или тут все чисто на друг  с другом поиграть? если да - то где географически события происходят
и еще момент - можно ли взять полноценного инквизитора?

0

21

Поздравляю с открытием!

0

22

Вау, доброе утро!

#p1258,Вау написал(а):

А ИИ арты тоже можно же?

Да, существование ИИ-артов мы признаём, только очень сильно просим подбирать такую генерацию, чтобы она выглядела прилично.) На некоторые ИИ-арты прям смотреть больно, вот такое расстраивает.

#p1258,Вау написал(а):

Например, может ли у провидца фокусом быть фотоаппарат и он выдает предсказания через фотографии? Или фокусы не так работают?

Всё же скорее нет, чем да. То, что вы сейчас описали - это скорее механика артефакта, может быть, археотеха или какого-то варпового устройства, которое само по себе совершает довольно активное действие с материальным результатом (выдаёт фотографию).
Фокус - это штука, которая позволяет концентрировать псайкерскую силу, собирает её в один "пучок" и позволяет управлять ей более направлено. В физических терминах фокус можно сравнить с линзой, которая собирает свет в одну точку.
Предсказатель с помощью фокуса скорее бы поймал себе варп-мультик в голову.

беб, здравствуйте!

#p1264,беб написал(а):

есть ли вообще на форуме какой то сюжет или тут все чисто на друг  с другом поиграть? если да — то где географически события происходят

Глобальный сюжет для всех фракций у нас такой же, как в самом сеттинге - галактика в огне, все воюют против всех. Набор даже уже имеющихся персонажей довольно разнообразный, свести их всех в одной точке под какую-то единственную цель просто не представляется возможным. Вся сюжетная канва самого по себе Вархаммера - отдельные конфликты, мы играем по тому же принципу; кто хочет - грабит некронские гробницы, кто хочет - запихивает в варп Ангрона на Армагеддоне.
Локационно все текущие игры происходят в Нихилусе, и мы в большой степени ориентированы именно на него, в Санктусе сейчас не находится никто.
Так как вы спрашиваете про Инквизицию, добавлю, что основной сюжет именно инквизиторской ветки - планируется в Каликсиде, у которой наиболее проработан лор именно этой фракции.

#p1264,беб написал(а):

и еще момент — можно ли взять полноценного инквизитора?

Да, конечно.

Кроу, здравствуйте! Спасибо. :3
С вами свяжется кто-то из коллег.

Подпись автора

но купается он в крови.

+2

23

не могу зарегистрироваться почему то, пишет что нужно включить джаваскрипт хотя он включен

0

24

беб, хм. https://upforme.ru/uploads/001c/c0/55/9/543434.png Проверил настройки, тестово зарегался, у меня регистрация прошла, с настройками платформы вроде всё в порядке; вероятно, дело всё-таки в браузере.
Не могу с ходу сказать, в чём дело, насколько я в курсе, иногда так лагают блокировщики рекламы и другие расширения.

Могу для ускорения процесса просто добавить вас руками, смените себе почту и пароль, а я ещё покопаюсь, что у нас могло отвалиться.
Какой ник вам задать?

Подпись автора

но купается он в крови.

+1

25

#p1513,Rafen написал(а):

беб, хм.Проверил настройки, тестово зарегался, у меня регистрация прошла, с настройками платформы вроде всё в порядке; вероятно, дело всё-таки в браузере.
Не могу с ходу сказать, в чём дело, насколько я в курсе, иногда так лагают блокировщики рекламы и другие расширения.

Могу для ускорения процесса просто добавить вас руками, смените себе почту и пароль, а я ещё покопаюсь, что у нас могло отвалиться.
Какой ник вам задать?

мб из за оперы? момент сейчас другой браузер попробую

0

26

не, там тоже не работает
поставьте Amarant Venetus пожалуйста

0

27

беб, готово! Ник Amarant Venetus, пароль - 1234, не забудьте сменить его и почту.

Действительно, отловил проблему в Опере, спасибо, что нашли!
Сейчас пойду чинить, помоги мне Император.

Подпись автора

но купается он в крови.

+4

28

#p1339,Rafen написал(а):

Да, существование ИИ-артов мы признаём, только очень сильно просим подбирать такую генерацию, чтобы она выглядела прилично.) На некоторые ИИ-арты прям смотреть больно, вот такое расстраивает.

Доброе утро и вам!
Нууу, тут да, кстати.

#p1339,Rafen написал(а):

Всё же скорее нет, чем да. То, что вы сейчас описали — это скорее механика артефакта, может быть, археотеха или какого-то варпового устройства, которое само по себе совершает довольно активное действие с материальным результатом (выдаёт фотографию).
Фокус — это штука, которая позволяет концентрировать псайкерскую силу, собирает её в один "пучок" и позволяет управлять ей более направлено. В физических терминах фокус можно сравнить с линзой, которая собирает свет в одну точку.
Предсказатель с помощью фокуса скорее бы поймал себе варп-мультик в голову.

Аааа, значит я не так понял про фокус.
Была мысль про псайкера, который для фокуса юзает пульт от телика, используя это для телепатии, но там тоже похоже на артефакт.
Ну в любом случае спасибо за ответы!)

0

29

#p1535,Вау написал(а):

Ну в любом случае спасибо за ответы!)

Всегда пожалуйста! Заходите, если вдруг оформится ещё какой-то концепт, постараемся ответить и на другие.)

Подпись автора

но купается он в крови.

0

30

Код:
[b]Magik / Marvel comics[/b] — [b]мейби жанна[/b] // до 10.08

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Dark Dawn » Астронавигация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно