Warhammer 40000: Dark Dawn

Объявление

grimdark // cosmic horror рисованные внешности
рейтинг 18+
Imperium Nihilus Сектор Каликсида, Око Ужаса, Ваал
Эра Эндомитус, первые десятилетия M42

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Dark Dawn » Астронавигация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

правила

Рейтинг: 18+

Сеттинг: Warhammer 40K

Бронь: 7 дней, продление один раз до недели

Наш проект не является ни продолжением, ни переоткрытием каких-либо иных игр.

Администрация:
Kaltos Tirus   Rafen   Volker D. Marne

! На все вопросы в гостевой отвечают только АМС либо заявители акций !

Объявление

В связи с длительной атакой спамеров, гостевая находится в режиме премодерации. Вы всё также можете задавать вопросы, и мы оперативно на них ответим - все осмысленные сообщения будут опубликованы! Извините за временные неудобства.

Занять роль:

Код:
[b]Персонаж[/b] — [b]Никнейм[/b] // до дд.мм

Занять внешность:

Код:
[b]Имя внешности / Фандом (всё на латинице)[/b] — [b]Никнейм[/b] // до дд.мм

[hideprofile]

0

31

мейби жанна, здравствуйте, придержано. =)

0

32

я максимально не могу решить, поэтому пожалуйста вот так !!

Код:
[b]storm (ororo munroe) / marvel comic[/b] — [b]slim shady[/b] // до 10.08
Код:
[b]mel medarda / arcane/league of legends[/b] — [b]slim shady[/b] // до 10.08

0

33

slim shady, доброго вечера! Всё придержано (выбирайте спокойно)).

0

34

Добра Вам х)
Есть ли на форуме ограничение на то, кем был выдан/подписан Патент Вольного Торговца? Как далеко нужно прописать родословную персонажа, если взять, например, самый древний Патент, подписанный самим Императором?
Так же интересует ограничение на количество подконтрольных династии миров где-нибудь на окраине Империума Нихилус (в анкету хочется вписать 2 или 3).
Если в вопросах выше допущены ошибки, дичайше извиняюсь, лор мною изучался давно и весь в дырах - наверстываю упущенное :D

0

35

#p1797,исследователь написал(а):

Добра Вам х)
Есть ли на форуме ограничение на то, кем был выдан/подписан Патент Вольного Торговца? Как далеко нужно прописать родословную персонажа, если взять, например, самый древний Патент, подписанный самим Императором?
Так же интересует ограничение на количество подконтрольных династии миров где-нибудь на окраине Империума Нихилус (в анкету хочется вписать 2 или 3).
Если в вопросах выше допущены ошибки, дичайше извиняюсь, лор мною изучался давно и весь в дырах — наверстываю упущенное :D

Добрый день! Такого ограничения нет, можно спокойно брать рогуя с тем самым древним патентом. Мы не настаиваем на какой-либо детальной росписи самой родословной, тут всё на ваше усмотрение. Ограничения на миров так же как такового нет, всё в рамках благоразумия и логики, 2-3 полноценных мира и N-ое число мелких аванпостов вполне вписываются в протекторат среднего уровня.

Единственное - миры протектората должны находиться именно за пределами официальной территории Империума (как раз окраины Нихилуса подходят)

+1

36

#p1910,Kaltos Tirus написал(а):

Добрый день! Такого ограничения нет, можно спокойно брать рогуя с тем самым древним патентом. Мы не настаиваем на какой-либо детальной росписи самой родословной, тут всё на ваше усмотрение. Ограничения на миров так же как такового нет, всё в рамках благоразумия и логики, 2-3 полноценных мира и N-ое число мелких аванпостов вполне вписываются в протекторат среднего уровня.

Единственное — миры протектората должны находиться именно за пределами официальной территории Империума (как раз окраины Нихилуса подходят)

Спасибо огромное за ответы х)
Можно тогда придержать внешку?

Код:
[b]Elizabeth Comstock / Bioshock Infinite[/b] — [b]исследователь[/b] // до 10.08

0

37

Hi. Где в вархаммер можно найти информацию о самых старых родов вольных торговцев получившие патент от владыки людей?  Тут в качестве зоны посещения и мирами протектората могут стать самые крайние граница сигментума пацификуса и границы темпестуса. Как регион они хорошо подходят для подавления еретических формирований и сил хаоса или всяких тварей которые могут слопать кого нибудь. Конечно же остаётся вопрос про орды тиранид, особенно про их активность в пацификус. Они ведь только начинают появляться в на западных и южных окраинах галактики? Военная компания зелёномордых на планету комиссара Яррика, тоже происходит именно из сигментума пацификус?

У кораблей империума есть спасательные челноки или капсулы? Истребители аэронавтики империалис могут летать в космосе? так же как и вылетать из кораблей флота в космос?

0

38

Вечера доброго!

Так как на РПГ-Топе правила запрещают ведение дискуссий, отвечу здесь. Потому что ответить наверное надо

При подаче анкеты вам были высказаны замечания в соответствии с весьма твёрдо установленными элементами сеттинга, нашими правилами и представлениями о ведении игры

а Ваш же форумный FAQ говорит при этом нечто совсем иное

Вселенная Warhammer40k не только монструозна в своём объёме, но и очень противоречива внутри. Из-за многочисленных дополнений и ретконов в ней порой происходят совершенно невероятные вещи, поэтому ограниченность представления о каноне не должна быть большим препятствием. Обширное знакомство с лором — это не обязательство, а преимущество, потому что из него, как минимум, можно черпать игровые идеи. То, что будет необходимо, всегда можно прочесть в процессе

канон сеттинга весьма гибок. И если что позиция одной компании с наименованием Black Library, чье отношение к канону сеттинга думаю всем очевидно, оно в общем-то примерно такое и есть. Лор там весьма гибок.

И тем не менее, почему-то именно наши с Ливитой персонажи были "зарублены" на уровне концепта. С итоговым "вердиктом" вот такого вида.

Только сразу скажу, дом навигаторов который по традиции выдает своих дочерей за обычных людей просто потому-что так принято, не прокатит.

и тут наверное надо подчеркнуть, что в случае с Ливитой речь шла о НЕКАНОНИЧЕСКОЙ навигаторской династии. В случае моего персонажа - о столь же НЕКАНОНИЧЕСКОЙ династии вольных торговцев.
То есть биографии наших персонажей вообще никак не задевали каких бы то ни было других персонажей форума или канонических персонажей сеттинга. Никак.

не хотите вникнуть в причины, которые за ними стоят

А какие это причины, учитывая все сказанное выше? Ну если только не предположить непонятно на чем основанную неприязнь г-на Кальтоса Тируса ко мне и моей соигроку :(

0

39

Здравствуйте! Форум по Вархаммеру — это просто замечательно. А с таким дизайном — ещё лучше. К сожалению, моих знаний лора недостаточно, чтобы полноценно влиться к вам в игру, но очень понравились техножрецы и их быт. Эх, можно было бы поиграть таким неканоном.(
Всех благ, ребята! Развития вам!

0

40

#p2141,исследователь написал(а):

Можно тогда придержать внешку?

Образ ваш, храним до востребования...

#p2143,Вега написал(а):

Hi. Где в вархаммер можно найти информацию о <...>

Вега, здравствуйте.

Ваш вопрос очень запутан, мы с товарищами не смогли понять, какая связь между протекторатом Вольного Торговца, тиранидами и войной на Армагеддоне.

Краткий ответ на него таков: информацию о вселенной можно найти в Лексикануме.
Статьи в нём снабжены ссылками на первоисточник, который всегда можно открыть и отдельно изучить подробности. Оттуда вы можете узнать и про рода Вольных Торговцев, и про рои-улья тиранидов, и про корабли Империума, и про истребители Аэронавтики.

Мы не можем пересказать вам весь обширный лор вселенной в гостевой и совершенно не желаем быть испорченным телефоном между вами и энциклопедией - вы вполне можете воспользоваться ей сами. Да, создание персонажа может потребовать от вас определённого изучения бэка, но переложить его на нас не получится.

#p2213,Райтен написал(а):

Потому что ответить наверное надо

Да нет, наверное, не надо.

#p2213,Райтен написал(а):

А какие это причины, учитывая все сказанное выше?

"#p13, Администратум написал(а):

▪︎ Возможно, что наше мнение о бэке разойдётся с вашим. Возможно, даже критично. Возможно, не во всех случаях мы будем согласны пойти навстречу. Такова жизнь.

+6

41

#p2214,xaxa написал(а):

Здравствуйте! Форум по Вархаммеру — это просто замечательно. А с таким дизайном — ещё лучше. К сожалению, моих знаний лора недостаточно, чтобы полноценно влиться к вам в игру, но очень понравились техножрецы и их быт. Эх, можно было бы поиграть таким неканоном.(
Всех благ, ребята! Развития вам!

Огромное спасибо!
Я понимаю, что в текущем контексте это будет звучать противоречиво, но тут кейс-бай-кейс сценарий, не обращайте внимания по возможности.
Правда в том, что если вам понравилась эстетика вахи и у вас есть и желание и возможность почитать основные моменты - остальное душные аутисты с гиперфиксацией (они указаны в шапке гостевой) почтут за радость рассказать вам, хотите вы этого или нет.
В любом случае, спасибо ещё раз и мы рады, если вам было приятно даже просто посмотреть.

+5

42

Дело в том, что когда-то давным-давно, когда динозавры ходили по нашей (ещё пока не грешной) Земле, и пиво не разбавляли сами знаете чем, то я играл в стратежку по Вархаммеру. Вот, не так давно решил почитать офф источники по этой замечательной вселенной и, меня прям засосало! Убойный гримдарк, скажу я вам!.. Просто, к сожалению, современная гейм индустрия не может предложить годного проекта, а 90% всего ныне изрыгавергаемого контента — это то, на фоне чего Смешарики кажутся лютейшим, чернушно-мракобесным треш-слэшером. Хм-м... может, кто-то из Хаоса мне зайдёт? Просто общение техножрецов штука сама по себе сложная. Но есть идея, что есть какой-то техножрец (пока ещё не понимаю), который решил пойти против учения и офф.догмат, ну и внедрить ИИ, понимая, что это тоже часть машины. Естественно, в их религиозных учениях произойдёт жёсткий диссонанс и раскол от такого, но всё же любую религию можно навязать, а Культ Механикус, руководствуется исключительно логикой и здравым смыслом. Они в любом случае придут к ИИ, ибо это лишь вопрос технологий.
Просто это вообще атмосферный лор довольно, и всё же, не смотря на скудные познания лора, хотелось бы как-то вжиться...

0

43

#p2284,xaxa написал(а):

Просто, к сожалению, современная гейм индустрия не может предложить годного проекта, а 90% всего ныне изрыгавергаемого контента — это то, на фоне чего Смешарики кажутся лютейшим, чернушно-мракобесным треш-слэшером.

Повторюсь (и буду про него регулярно повторяться), но сейчас флагманом ролевого сегмента по вахе является Rogue Trader - изометрическая партийная рпгшка. Не берусь прямо рекламировать,  но отзывы про неё почти целиком положительные. И она написана именно с рассчётом на первое знакомство с WH40k.

#p2284,xaxa написал(а):

Но есть идея, что есть какой-то техножрец (пока ещё не понимаю), который решил пойти против учения и офф.догмат, ну и внедрить ИИ, понимая, что это тоже часть машины. Естественно, в их религиозных учениях произойдёт жёсткий диссонанс и раскол от такого, но всё же любую религию можно навязать, а Культ Механикус, руководствуется исключительно логикой и здравым смыслом. Они в любом случае придут к ИИ, ибо это лишь вопрос технологий.

Хаос и механикусы? Посмотрите на вот этих ребят. Они, конечно, меньше по ИИ и больше по демонам, но кто знает - может, так даже лучше. По поводу замеса с ИИ всё сложно, много конфликтов и сюжетов крутится вокруг того, что в Империуме ИИ под строжайшим тоталитарным запретом, но при этом не очень просвещённое население активно поклоняется неким "духам машин", природа которых - тоже тот ещё вопрос. В общем, есть о чём пофантазировать.

Отредактировано Volker D. Marne (2026-08-04 20:49:22)

+1

44

#p2298,Volker D. Marne написал(а):

Хаос и механикусы? Посмотрите на вот этих ребят. Они, конечно, меньше по ИИ и больше по демонам

Е-е-е! Я слышал про этих ребят, но забыл о них! Тут — всё идеально! Даже по варпу можно угореть! Спасибо. Да, вы оказались правы, так лучше.

По поводу замеса с ИИ всё сложно, много конфликтов и сюжетов крутится вокруг того, что в Империуме ИИ под строжайшим тоталитарным запретом, но при этом не очень просвещённое население активно поклоняется неким "духам машин", природа которых — тоже тот ещё вопрос. В общем, есть о чём пофантазировать.

Соглашусь с вами, но вы сыграв на опережение, кинули мне как раз то, что нужно. Осталось больше и детальнее изучить про них инфу. Вы же принимаете неканонов, надеюсь? Т.е. я могу влиться неканоном из Тёмного Механикуса?..

Rogue Trader

Благодарю! Ознакомлюсь.

поклоняется неким "духам машин", природа которых — тоже тот ещё вопрос. В общем, есть о чём пофантазировать.

Получается, "дух машины" и есть ИИ? Ну, если население не шибко образованное, то им можно скормить и эту инфу.

0

45

#p2329,xaxa написал(а):

Вы же принимаете неканонов, надеюсь? Т.е. я могу влиться неканоном из Тёмного Механикуса?..

Я не совсем понял, под неканонами вы имеете в виду авторских персонажей? Естественно, лично я вообще всецело ЗА авторских, "своих" персонажей. Под "неканоном" просто обычно имеют в виду нечто, нарушающее хорошо установленные правила сеттинга - такого мы стараемся не делать, но, если вы отнесётесь с пониманием, мы вместе сгладим острые углы и уложим концепт в такие рамки, чтобы это по-прежнему был Вархаммер, и вы не потеряли интерес.

#p2329,xaxa написал(а):

Получается, "дух машины" и есть ИИ? Ну, если население не шибко образованное, то им можно скормить и эту инфу.

На самом деле, скорее всё-таки нет. Вархаммер на самом деле совсем не научная фантастика - это всё-таки антуражное космофэнтези и магия тут - как полагается, в весьма мрачном и гротескном исполнении - пронизывает всё, и даже техника имеет в себе магические аспекты. Так что, судя по всему, "духи машин" это действительно некоторое магическое отражение технологических обьектов. И, в то же время, очень многие технологические чудеса, созданные в глубоком прошлом человечества, в текущую тёмную эпоху являются настолько сложными, что их функционирование неотличимо от магии.

+2

46

#p2340,Volker D. Marne написал(а):

Я не совсем понял, под неканонами вы имеете в виду авторских персонажей?

Да, я именно это и имел ввиду.) Просто слово "неканон", как-то уж больно грубо въелось в слэнг ролевых форумов. Имелся ввиду авторский персонаж из Тёмного Механикума.

Под "неканоном" просто обычно имеют в виду нечто, нарушающее хорошо установленные правила сеттинга — такого мы стараемся не делать, но, если вы отнесётесь с пониманием, мы вместе сгладим острые углы и уложим концепт в такие рамки, чтобы это по-прежнему был Вархаммер, и вы не потеряли интерес.

Категорически осуждаю такое. Авторский персонаж обязан лаконично вливаться во вселенную. Это, как Кар-Карыча в мир Ведьмака прописать; тут, сколько острые углы не сглаживай, а всё равно лор Сапковского не выдержит такого медиа-мастодонта.

На самом деле, скорее всё-таки нет. Вархаммер на самом деле совсем не научная фантастика — это всё-таки антуражное космофэнтези и магия тут — как полагается, в весьма мрачном и гротескном исполнении — пронизывает всё, и даже техника имеет в себе магические аспекты. Так что, судя по всему, "духи машин" это действительно некоторое магическое отражение технологических обьектов. И, в то же время, очень многие технологические чудеса, созданные в глубоком прошлом человечества, в текущую тёмную эпоху являются настолько сложными, что их функционирование неотличимо от магии.

Вы правы. Просто до меня только что дошло, что всё-таки ИИ — это больше Звёдные Войны, МассЭффект или Киберпанк, которые (не смотря на какую-то далёкую схожесть), всё же далеки от вселенной Вархаммера. Просто никогда не играл по Вархаммеру (в ролевых), посему и мучаю вас расспросами.

0

47

Такой вопрос... если подучу мат.часть, то можно будет забежать к вам со своим Тёмным Механикумом? Уж что-то загорелось больно...

0

48

xaxa, доброй ночи!
Краткий ответ: да, конечно, можно.) Никакого предубеждения против даркмехов у нас нет, разве что фракция внутри лора не особенно раскрытая, но иногда это даже плюс для игры - больше свободы.

Чуть более длинный: такое дело, у нас есть определённый дефицит хаоситов, поскольку так исторически сложилось™, что большая часть участников - проимперская, поэтому с выстраиванием полноценной игровой арки могут быть некоторые сложности.
Так что я бы предложил вам, возможно, уже с набросанным концептом персонажа прийти в наше "Хочу к вам" и потыкать в игроков палочкой на перспективу будущих игр.

Отредактировано Rafen (2026-08-06 00:50:32)

Подпись автора

Есть вода у святого Сангвиния,
но купается он в крови.

+1

49

Доброго и светлого.
Тема Вархаммер для меня интересна но увы пока что мало изучена.
Но хотелось бы попробовать влиться к вам.
Отсюда вопрос, чтобы не распаляться пока что на всю тему Вахи, а сосредоточиться на чем-то конкретном , что бы вы предложили для выбора женского персонажа в данном вашем сюжете форума?

0

50

Ветерок, доброе утро!

#p3250,Ветерок написал(а):

Тема Вархаммер для меня интересна но увы пока что мало изучена.

Это ничего, это поправимо.)

#p3250,Ветерок написал(а):

что бы вы предложили для выбора женского персонажа в данном вашем сюжете форума?

Такое дело, что в Вархаммере огромное количество женских персонажей и даже исключительно женских фракций, поэтому опираясь только на этот признак, очень сложно предложить что-то определённое.

В первую очередь было бы хорошо понять, что вам именно жанрово играть интереснее всего - больше приключений, больше интриг, больше детективов, больше боёвки, больше ковырятельства во внутрянке кого-то / чего-то.
В зависимости от этого уже будет намного проще выбрать, в какую сторону смотреть.

Отредактировано Rafen (2026-08-07 09:00:43)

Подпись автора

но купается он в крови.

+1

51

#p3271,Rafen написал(а):

В первую очередь было бы хорошо определиться, что вам именно жанрово играть интереснее всего — больше приключений, больше интриг, больше детективов, больше боёвки, больше ковырятельства во внутрянке кого-то / чего-то.
В зависимости от этого уже будет немного более понятно, в какую сторону смотреть.

Вообще я опираюсь сейчас на то, что было бы проще для моих начальных возможностей, надеяться что не запутаюсь в показаниях ахах
И если расставлять жанры, то наверное бцде2т именно так по убыванию:
- приключения
- ковырятельства (наверно, если мы про физическую подоплеку а не психологическую хд)
- интриги/детективы
- боевики (никогда не писала ваховские бои, только читала))

0

52

Ветерок, ага!

Так, ну смотрите, наиболее "приключенческая" фракция - это 100% Вольные Торговцы, которые занимаются исключительно тем, что лезут в какую-нибудь жопу и там развлекаются на полную катушку. Их плюс - в невероятной гибкости и мобильности, они могут оказаться как в жопе мира на окраине Вурдалачьих Звёзд, так и в каком-нибудь Готическом секторе с равным успехом.
Необязательно брать самого ВТ, если не хотите связываться с династиями и ответственностью за корабли, протектораты и все сделки разом; это всегда может быть кто-то из его свиты или какой-то младший представитель крупной династии, у которого жизнь тоже полна приключений, но масштабом немного поменьше.

Потом, кстати, раз вы допускаете интерес к физическому расковыриванию чего-нибудь (ну или кого-нибудь) - а гляньте вот сюда. Тут есть заявка на женского персонажа в Ордо Ксенос, на "Искупителе" вам и канон расскажут-покажут возможно, даже немного против вашей воли, но это издержки, куда без них.

Я бы, возможно, предложил ещё в целом подумать над аколитами Инквизиции, именно не над самими инквизиторами, а над их сотрудниками, потому что в аколиты можно вообще кого угодно впихать - с любой предысторией и набором качеств. Но тут вам, если заинтересует именно такое и вы примерно поймёте, что хотите трогать, лучше сходить вот сюда с примерным концептом (хочу быть линвгистом / демонологом / артефактологом / ещё кем-то) и поболтать. На форуме представителей Инквизиции определённое количество уже есть, думаю, вам будет намного проще занырнуть и в игру, и в лор при наличии готовой компании.

Отредактировано Rafen (2026-08-07 09:40:08)

Подпись автора

но купается он в крови.

+1

53

#p3303,Rafen написал(а):

ага!

Ого, спасибо большое.
Так понимаю, что  как вольным торговцем так и аколитом, я смогу как раз тогда словить практически все жанры для игр? (Ну кроме ковыряния, кто ж мне разрешит)
Заинтересовали два этих направления. Пойду смотреть по ним тогда.
Спасибо! Не прощаюсь с вами.)

0

54

#p3308,Ве написал(а):

Так понимаю, что  как вольным торговцем так и аколитом, я смогу как раз тогда словить практически все жанры для игр?

В принципе, да: от приключений до болтер-порно, потому что, ну, сами понимаете, служба их опасна и трудна.) Но основу будут всё же составлять приключения в разной форме, а не боёвка, потому что если какие-нибудь Астартес или Гвардия только и делают, что воюют, у этих простор намного больше.
А для ковыряния всегда можно прописать себе непися-хирургеона, хехе.

#p3308,Ве написал(а):

Спасибо! Не прощаюсь с вами.)

Рад, что смог помочь! Будем ждать вас снова.)

Подпись автора

но купается он в крови.

+1

55

Hi. Какое воздействие оказывает ноктилит некронов на космодесант хаоса и на предателей примархов? Если спейс марин с примархом окажется рядом с активным антиварповым ноктилитом, то хаосит десантник в отличии от примарха помрёт из-за обрывание связи с дедушкой или архитектором судеб?

0

56

#p2816,Rafen написал(а):

Краткий ответ: да, конечно, можно.) Никакого предубеждения против даркмехов у нас нет, разве что фракция внутри лора не особенно раскрытая, но иногда это даже плюс для игры — больше свободы.

Чуть более длинный: такое дело, у нас есть определённый дефицит хаоситов, поскольку так исторически сложилось™, что большая часть участников — проимперская, поэтому с выстраиванием полноценной игровой арки могут быть некоторые сложности.
Так что я бы предложил вам, возможно, уже с набросанным концептом персонажа прийти в наше "Хочу к вам" и потыкать в игроков палочкой на перспективу будущих игр.

Спасибо за ответ! У вас дефицит по одной простой причине: ролевая ещё довольно свежая. Сегодня я подрулю, а завтра ещё кто-то. Тем более, что Хаос — главный враг Империума.
Да, я, скорее всего, накидаю концепт и залечу в ту тему, на которую вы оставили ссылку. Ещё раз благодарю.
Не, ну правда хочу хаосмеха... или обычного хаос-громилу возьму, без приставки "мех". В общем-то, я ещё налечу к вам.

0

57

очень плохо разбираюсь во вселенной вархаммера, но, благодаря подробной и внятной матчасти, потихоньку начала влюбляться во вселенную……

отдельно восторгаюсь вашим дизайном!!!11 и месье рафеном, пишите больше заявок, вы мой краш 💔💔💔💔💔💔💔

буду наблюдать со стороны за вашим чудесным проектом, освоюсь в мире и вскоре присоединюсь ✨💖✨

0

58

И вновь всем привет!
Хотела уточнить на счёт занятых внешностей. Тема не заполнена и я не знаю даже на что рассчитывать, если вдруг что. Или это для гостей ничего не видно?

0

59

Найт, Lukas the Trickster, обсуждение других проектов осуществляется на других проектах или на Маяке, для организации свиданий тоже существуют соответствующие сервисы. Неконструктивные и нетематические обсуждения на этом заканчиваются.

Профиль Вега. заблокирован по подозрению в парсинге.

#p3677,Ветерок написал(а):

И вновь всем привет!
Хотела уточнить на счёт занятых внешностей. Тема не заполнена и я не знаю даже на что рассчитывать, если вдруг что. Или это для гостей ничего не видно?

Всё окей, у нас ещё нет конкретных внешностей или образов, которые требовалось бы занять. Пока только придержанные.

+8

60

мимохвост, доброго дня.

Большое спасибо, мы долго корпели над матчастью, очень приятно знать, что эти усилия были не напрасны. Заходите почитать ещё - планируем пополнять.)
Дизайнеру передадим ваши похвалы!

Будем рады видеть у нас. :3

Подпись автора

но купается он в крови.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Dark Dawn » Астронавигация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно