Ветерок, ага!
Так, ну смотрите, наиболее "приключенческая" фракция - это 100% Вольные Торговцы, которые занимаются исключительно тем, что лезут в какую-нибудь жопу и там развлекаются на полную катушку. Их плюс - в невероятной гибкости и мобильности, они могут оказаться как в жопе мира на окраине Вурдалачьих Звёзд, так и в каком-нибудь Готическом секторе с равным успехом.
Необязательно брать самого ВТ, если не хотите связываться с династиями и ответственностью за корабли, протектораты и все сделки разом; это всегда может быть кто-то из его свиты или какой-то младший представитель крупной династии, у которого жизнь тоже полна приключений, но масштабом немного поменьше.
Потом, кстати, раз вы допускаете интерес к физическому расковыриванию чего-нибудь (ну или кого-нибудь) - а гляньте вот сюда. Тут есть заявка на женского персонажа в Ордо Ксенос, на "Искупителе" вам и канон расскажут-покажут возможно, даже немного против вашей воли, но это издержки, куда без них.
Я бы, возможно, предложил ещё в целом подумать над аколитами Инквизиции, именно не над самими инквизиторами, а над их сотрудниками, потому что в аколиты можно вообще кого угодно впихать - с любой предысторией и набором качеств. Но тут вам, если заинтересует именно такое и вы примерно поймёте, что хотите трогать, лучше сходить вот сюда с примерным концептом (хочу быть линвгистом / демонологом / артефактологом / ещё кем-то) и поболтать. На форуме представителей Инквизиции определённое количество уже есть, думаю, вам будет намного проще занырнуть и в игру, и в лор при наличии готовой компании.
Отредактировано Rafen (2026-08-07 09:40:08)
- Подпись автора
Есть вода у святого Сангвиния,
но купается он в крови.