Warhammer 40000: Dark Dawn

Объявление

grimdark // cosmic horror рисованные внешности
рейтинг 18+
Imperium Nihilus Сектор Каликсида, Око Ужаса, Ваал
Эра Эндомитус, первые десятилетия M42

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000: Dark Dawn » Астронавигация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

правила

Рейтинг: 18+

Сеттинг: Warhammer 40K

Бронь: 7 дней, продление один раз до недели

Наш проект не является ни продолжением, ни переоткрытием каких-либо иных игр.

Администрация:
Kaltos Tirus   Rafen   Volker D. Marne

! На все вопросы в гостевой отвечают только АМС либо заявители акций !

Объявление

В связи с длительной атакой спамеров, гостевая находится в режиме премодерации. Вы всё также можете задавать вопросы, и мы оперативно на них ответим - все осмысленные сообщения будут опубликованы! Извините за временные неудобства.

Занять роль:

Код:
[b]Персонаж[/b] — [b]Никнейм[/b] // до дд.мм

Занять внешность:

Код:
[b]Имя внешности / Фандом (всё на латинице)[/b] — [b]Никнейм[/b] // до дд.мм

[hideprofile]

0

61

я продлите мне, будьте добры

Код:
[b]mel medarda / arcane/league of legends[/b] — [b]slim shady[/b] // до 14.08

+1

62

Shady Lark, готовое!

Подпись автора

Есть вода у святого Сангвиния,
но купается он в крови.

+1

63

#p2213,Райтен написал(а):

Вечера доброго!

Так как на РПГ-Топе правила запрещают ведение дискуссий, отвечу здесь. Потому что ответить наверное надо

При подаче анкеты вам были высказаны замечания в соответствии с весьма твёрдо установленными элементами сеттинга, нашими правилами и представлениями о ведении игры

а Ваш же форумный FAQ говорит при этом нечто совсем иное

Вселенная Warhammer40k не только монструозна в своём объёме, но и очень противоречива внутри. Из-за многочисленных дополнений и ретконов в ней порой происходят совершенно невероятные вещи, поэтому ограниченность представления о каноне не должна быть большим препятствием. Обширное знакомство с лором — это не обязательство, а преимущество, потому что из него, как минимум, можно черпать игровые идеи. То, что будет необходимо, всегда можно прочесть в процессе

канон сеттинга весьма гибок. И если что позиция одной компании с наименованием Black Library, чье отношение к канону сеттинга думаю всем очевидно, оно в общем-то примерно такое и есть. Лор там весьма гибок.

И тем не менее, почему-то именно наши с Ливитой персонажи были "зарублены" на уровне концепта. С итоговым "вердиктом" вот такого вида.

Только сразу скажу, дом навигаторов который по традиции выдает своих дочерей за обычных людей просто потому-что так принято, не прокатит.

и тут наверное надо подчеркнуть, что в случае с Ливитой речь шла о НЕКАНОНИЧЕСКОЙ навигаторской династии. В случае моего персонажа — о столь же НЕКАНОНИЧЕСКОЙ династии вольных торговцев.
То есть биографии наших персонажей вообще никак не задевали каких бы то ни было других персонажей форума или канонических персонажей сеттинга. Никак.

не хотите вникнуть в причины, которые за ними стоят

А какие это причины, учитывая все сказанное выше? Ну если только не предположить непонятно на чем основанную неприязнь г-на Кальтоса Тируса ко мне и моей соигроку :(

только что увидела. Эрик, спасибо, но не стоило тратить время, честное слово. Мы хорошие игроки, и персонажи наши прекрасно бы вписались в мир, как ты и  правильно сказал. Они бы ничего не поломали, а браки между людьми и нави, хоть и не типичны, но вполне реальны. Есть в игре даже момент, когда у такой пары родился ребенок. Но суть, видимо, была не в нарушении лора, а в чем-то ином.

Всем удач и добра. А мы найдем где поиграть без головной боли.

0

64

Добавлю еще кое-что, раз уж пошел разговор. Проверяющий в мою анкету даже не вчитывался. Поэтому иронические замечания про "дом навигаторов который по традиции выдает своих дочерей за обычных людей просто потому-что так принято" совершенно не в кассу. Если бы анкета действительно читалась, то из нее ясно, что никакой традиции, так принято, там нет, а все логически обосновано.

Увидев это, я с легкостью попросила удалить персонажа, и думаю, все теперь довольны. В том числе и г-н Кальтос

0

65

#p5134,Livita написал(а):

Всем удач и добра. А мы найдем где поиграть без головной боли.

Спасибо, что держите в курсе! Удачи вам в этом начинании!

+8

66

Доброго утречка, красивые! Заказ на 1500 реклам выполнен)

0

67

Delilah, доброе утро!
Спасибо. https://i.imgur.com/SWtMBaz.png

Подпись автора

но купается он в крови.

0

68

Салют господа. Мда хотел регнуть явного наследника сокрытого дома, а тут уже кто то пытался(неудачно) сделать что то подобное.

0

69

#p5617,Opal написал(а):

Салют господа. Мда хотел регнуть явного наследника сокрытого дома, а тут уже кто то пытался(неудачно) сделать что то подобное.

Доброго дня! Будем рады видеть навигатора любого из домов.
Если вы беспокоитесь из-за наличия неудачного прецедента, мнение АМС на данный счет такое, что тот случай был исключительным по сложности еще на этапе восприятия замечаний

0

70

Забронирую Элизабет из BioShock Infinite за Женевьевой, если еще актуально. Внешность давно приглянулась, буду потихоньку собирать анкету, пока рассада не пошла в рост, а то потом времени совсем не будет.

0

71

nadyayan31, система работает несколько иначе. Образ Элизабет уже занят активным игроком, потому вам наоборот нужно выбрать кого-то другого.

+2

72

Код:
[b]Равена[/b] — [b]Роу[/b] // до дд.мм

Пожалуйста, пока внешность подбираю

0

73

Роу, здравствуйте! Если я верно понял, что речь про заявку, то придержано.)

Подпись автора

но купается он в крови.

+1

74

Здорова. Может демонхост в смысле человек, в которого запихнут демон, контролировать тело и пользоваться демоническими ништяками? Или демон всегда имеет полный контроль над телом?

0

75

Олех (через г), здравствуйте.

#p7116,Олех (через г) написал(а):

Или демон всегда имеет полный контроль над телом?

Да. Бывший владелец тела не имеет доступа к демоническим силам и даже само тело не контролирует, за исключением единичных случаев длиной в несколько мгновений.

Подпись автора

но купается он в крови.

+2

76

#p7135,Rafen написал(а):

Да. Бывший владелец тела не имеет доступа к демоническим силам и даже само тело не контролирует, за исключением единичных случаев длиной в несколько мгновений.

А есть ли возможность насильно брать силы демона, имея возможность перманентно сопротивляться и не почитать губительные силы?

0

77

#p7282,Олех (через г) написал(а):

А есть ли возможность насильно брать силы демона, имея возможность перманентно сопротивляться и не почитать губительные силы?

Нет.

Подпись автора

но купается он в крови.

+3

78

Начинаю писать анкету (знаю времени мало но увы работаю сутками). Возник вопрос как это правильно оформить на телефоне, потому что я слабо знаком с форумными механиками оформления.

0

79

#p7650,Opal написал(а):

Начинаю писать анкету (знаю времени мало но увы работаю сутками). Возник вопрос как это правильно оформить на телефоне, потому что я слабо знаком с форумными механиками оформления.

Анкета оформляется согласно шаблону (там же можно скопировать код оформления) после чего выкладывается отдельной темой в этом разделе

+2

80

Если я не знаком с вселенной вахи. НО хочу с помощью вашего проекта внедриться. Место не место мне тут?

0

81

Rast, добрый вечер.

Процитирую наш FAQ:

Administratum написал(а):

Знаю лор только по игре / мемам / одной книжке / рассказу приятеля десять лет назад. Смогу ли я играть?
Да, сможете. Несмотря на монструозность объёма вселенной Warhammer40k, для старта игры в ней нужны лишь общие представления, которые можно получить из матчасти нашего форума. То, что может потребоваться в дальнейшем, всегда можно изучить отдельно или спросить у участников, которые охотно отвечают на вопросы о лоре.

У нас есть участники, которые знают лор поверхностно - они нашли себе игру.

Однако если вы не знаете вообще ничего, то, скорее всего, для того, чтобы влиться в происходящее во вселенной, вам всё же потребуется определённое количество усилий для знакомства с её бэком, причём не только в рамках нашего форума. Мы можем что-то посоветовать прочесть / посмотреть / сыграть, но, как минимум, вам надо будет рассказать, с чем именно вы хотите познакомиться подробнее.

Отредактировано Rafen (2026-08-25 21:43:50)

Подпись автора

но купается он в крови.

+6

82

Как-то давно я играл в DH, и там у меня была забавная героиня: атеистка, не особо шарящая за религию, дипломат группы и мастер соц. мимикрии.
...И она была техножрицей.
Латейский фактор, если кто в курсе.

Решил вот плюс-минус повторить её уже тут... Ну, если я смогу одолеть написание анкеты (вечная моя проблема).

Так вот.
Есть желающие, к кому она может вписаться?
Желательно, влиятельная личность типа инквизитора или вольного торговца (ибо там вполне себе есть вариант, что в комплекте будет, рано или поздно, идти НЕДОВОЛЬСТВО её прошлого начальства, ооочень высокопоставленного магоса, от которого она тупо сбежала... Имитировав свою гибель, но имитатор подобного из неё так себе).

0

83

Алиса, здравствуй!

Заходите в эту тему, может предварительно написанный краткий концепт поможет сориентироваться с анкетой:
Хочу к вам

Из неоднозначного - вопрос с атеизмом. Культ Механикус в буквальнейшем смысле базовая прошивка любого техножреца (он же не просто так техножрец, извините за упрощение), даже такого "человечного", как латейский фактор.

Отредактировано Volker D. Marne (2026-08-27 18:27:29)

+4

84

Во избежание новых эпизодов цирковых номеров с волками в гостевой забанен Лукас (опять) и все его воображаемые поклонники/субличности/подражатели.
Сообщения удалены и впредь будут удаляться без обсуждения.

+12

85

В качестве исключения после спама поясняем для людей не умеющих читать / воспринимать прочитанное с первого раза: дальнейших обсуждений не будет.

Уважаемый/мые Лукас/ы, сколько бы вас там не было. За репутацию форума не переживайте, лучше беспокойтесь о своей - вы уже в телевизоре.

Удалить ваши сообщения нам недолго и несложно.

И убедительная просьба самостоятельно разбираться со своими копиями, у администрации форума нет профилей на нихилусе с момента его закрытия, не говоря уже о том, что у всех ваших ипостасей один диапазон айпи.

На текущем форуме вы никому не интересны / вас никто не ждет, поэтому идите с миром.

+8

86

Добра) пропало поле для добавления сообщения в рекламной теме. Предоставьте доступ, пожалуйста

Пост написан 2026-09-03 23:46:58

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

87

Мийрон, здравствуйте.
Прошу прощения: доступы групп перенастраивал и забыл выдать на ваш аккаунт нужную.
Всё готово.

Подпись автора

но купается он в крови.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warhammer 40000: Dark Dawn » Астронавигация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно